«Фабрика айфонов» планирует выйти на полную мощность к концу марта

«Фабрика айфонов» планирует выйти на полную мощность к концу марта

Foxconn, крупнейший в мире OEM-производитель электроники, прогнозирует падение выручки в первом квартале на 15%, но планирует выйти на полную мощность к концу марта, сообщает Reuters.

Вчера компания сообщила инвесторам, что в первой половине года ждать роста выручки не стоит, однако негативные последствия распространения коронавируса окажутся краткосрочными.

«Нашими главными задачами являются предотвращение вспышки, возобновление работы и производства», - сообщил вчера инвесторам председатель правления Foxconn Лю Янг-Вэй, которого цитирует Reuters.

Перебои в работе Foxconn, крупнейшего поставщика комплектующих для Apple, которого часто называют «фабрикой айфонов», серьезно осложняют жизнь американской компании и затрудняют выход на рынок ее новых продуктов, отмечают эксперты, на которых ссылается Reuters. Однако господин Янг-Вэй указал на высокие производственные мощности Foxconn и заверил инвесторов, что планам по запуску новых продуктов ее клиентами ничего не угрожает.

В середине февраля Apple предупредила, что не достигнет цели продаж в первом квартале из-за вынужденного закрытия магазинов в Китае. 

По теме:

Apple предупредила, что не достигнет цели продаж из-за коронавируса

Коронавирус может сильно огорчить фанатов Apple

Источник: http://profinance.ru
Понравилась новость? Сделай репост:

Последниеновости

Показать еще новости

Календарь

< МартАпрельМай 
пнвтсрчтпт сбвс
1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930