Американский фокус: доллар США торговался без единой динамики против основных валют

Доллар США торговался смешанно против евро, но в итоге вернулся до уровня открытия сессии, так как инвесторы ожидали результатов заседания ФРС США в среду.

Фунт также демонстрировал разнонаправленную динамику, реагируя на новости о том, что Великобритания, похоже, проведет выборы в декабре.,

Ожидается, что ФРС снизит ставки в среду, и инвесторы будут следить за любыми признаками того, что дальнейшие сокращения вероятны. Политики ФРС глубоко расходятся во мнениях относительно того, следует ли Центральному банку США снижать ставки. Доллар может вырасти, если ФРС укажет, что дальнейшие сокращения ставки могут и не последовать.

Между тем, растущий оптимизм по поводу того, что Великобритания достигнет соглашения, чтобы избежать беспорядочного выхода из Европейского Союза, поддерживал евро и фунт в последние недели. Британия направлялась к декабрьским выборам после того, как предложение премьер-министра Бориса Джонсона о преодолении тупика по Брекзиту путем досрочного голосования получило поддержку со стороны оппозиционных партий. Напомним, в понедельник ЕС согласился на 3-месячную гибкую отсрочку выхода Британии из блока.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос
Источник: https://fxteam.ru
Понравилась новость? Сделай репост:

Новости раздела

Последниеновости

Показать еще новости

Календарь

< ДекабрьЯнварьФевраль 
пнвтсрчтпт сбвс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
2728293031